PONENCIA
Xavier Jané, Executive Coach en EADA y ESADE.
Cerca de su versión 5.0 titene tres etapas bien diferenciadas en su vida
En una primera pasando por la facultad de Economicas se dedica a ser emprendedor-en-serie y pone en marcha diferentes proyectos entre el 92 y el 2004 vinculados al mundo de las nuevas tecnologías (Audiotex, Internet, SMS) y aplicaciones de marketing. En este período vive en diferentes paises (Gran Bretaña, EEUU, Holanda), viajando también por Europa y América.
A partir del 2005 y disfritando de la crisis de los 40, vuelve a casa y entre en el mundo del desarollo personal mediante el coaching, PNL y otras disciplicans que trabajan más con las personas y sus soft-skills.
En la actualidad, vive en el Empordà, solo viaja por placer y se defini como un "impulsor del cambio" tanto en personas como organizaciones. Es profesor adjunto en ESADE y EADA y procura reirse y pasarlo bien 24 horas azl día, 7 días a las semana.
LA CENA
Xavier Jané, Executive Coach en EADA y ESADE.
Cerca de su versión 5.0 titene tres etapas bien diferenciadas en su vida
En una primera pasando por la facultad de Economicas se dedica a ser emprendedor-en-serie y pone en marcha diferentes proyectos entre el 92 y el 2004 vinculados al mundo de las nuevas tecnologías (Audiotex, Internet, SMS) y aplicaciones de marketing. En este período vive en diferentes paises (Gran Bretaña, EEUU, Holanda), viajando también por Europa y América.
A partir del 2005 y disfritando de la crisis de los 40, vuelve a casa y entre en el mundo del desarollo personal mediante el coaching, PNL y otras disciplicans que trabajan más con las personas y sus soft-skills.
En la actualidad, vive en el Empordà, solo viaja por placer y se defini como un "impulsor del cambio" tanto en personas como organizaciones. Es profesor adjunto en ESADE y EADA y procura reirse y pasarlo bien 24 horas azl día, 7 días a las semana.
LA CENA
- Lugar: Hotel Mas Ses Vinyes****
- Dirección: Ctra. GIP - 6531 de Palafrugell a Begur, km. 1,2
- GPS: Camí de Ses Vinyes s/n (Begur)Tel. 0034 972 30 15 70email: info@massesvinyes.com
- precio: 20€/por persona
Este mes celebraremos en el evento en una masía de estilo ampurdanés, rodeada de bosque y jardín, un lugar con encanto en plena Costa Brava. Cocina mediterránea y ampurdanesa con toques de autor, elaborada con productos de calidad de la tierra y el mar.De la mano del Chef Marc Reynier os deleitará con sus especialidades. En verano, en la terraza y el jardín, se puede disfrutar de un lugar especialmente fresco y agradable para cenar en buena compañía.
Menú
Aperitivos fríos
Vasito de gazpacho
Coca de pan con tomate y jamón
Brochetas de tomate cherry con mozzarella y albahaca
Tostadita de pan con sobrasada, miel y huevo de codorniz
Taquitos de tortilla de patata
Aperitius calents
Tostada con butifarra con cebolla caramelizada
Pizza de anchoas y pizza de queso y jamón dulce
Segundos
Platito de estofado de sepia y patats
Carpaccio de buey con parmesano
Fideuá
Postres
Brocheta de fruta de temporada con chocolate
Pastel de manzana y almendras.
Vino de D.O. Empordà y agua