Hola TNGs
Feliz comienzo de 2012! Para este mes la propuesta de encuentro es muy original: un taller de cocina donde prepararemos lo que luego será nuestra cena. La idea es cocinar, resolver dudas culinarias y aprender esas nuevas recetas para después degustarlas en un ambiente de charla y música Jazz.
El lugar es un precioso edificio modernista en Figueres con unas instalaciones muy cálidas y profesionales: el aula de cuina de l'Alt Empordà. Nuestro anfitrión que funcionará de ponente en este caso será Jordi Castelló, un cocinero joven y muy dinámico, que le encanta el networking y que seguro nos hará pasar un rato super agradable. Qué más se puede pedir?
La fecha esta vez es un miércoles, el 25, y durante el año iremos alternando con este día para las que no pueden los jueves. Comenzaremos a las 20:00, horario ideal para antes pasear por Figueres y hacer alguna compra en su fantástico centro comercial.
El menú, que luego entre las asistentes podemos acordar para hacer alguna variante (por ejemplo todos aperitivos, para sorprender a nuestros invitados en casa) es:
Aperitivos:
Bravas chic (Patatas bravas bien colocadas)
Brocheta de tomate, mozarela y albahaca
Mini tatin de manzana con mousse de canard
Plato:
Rissoto clasico de setas y parmesano.
Risotto de espinacas y gorgonzola.
Postre:
Brownie de xocolate y nueces con helado de canela.
El precio será entre 20 y 25 euros
La actividad es de cupo limitado, ya puedes inscribirte aqui