Este mes de Abril empezaremos la primavera con una ponencia sobre economía, bajo la visión del periodista Martí Saballs, director adjunto de la edición de Cataluña del periódico económico de referencia EXPANSIÓN
Martí Saballs (La Bisbal d´Empordà, Girona, 1967) es licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad de Navarra y EMBA por el IESE. Ha sido subdirector de EXPANSIÓN los últimos 10 años y su nuevo cargo de director adjunto es reciente. Martí Saballs presenta una larga trayectoria en periodismo económico y experiencia internacional. En 1990 fue redactor en Actualidad Económica y posteriormente redactor en la sección de finanzas de Expansión. En 1992, cuando contaba 24 años, fue nombrado corresponsal en Nueva York. En 1997 volvió a España como redactor jefe de Actualidad Económica. En el año 2000 desempeñó distintas responsabilidades relacionadas con nuevos proyectos internacionales. Tras una estancia profesional en Lisboa, en 2002 pasó a ser responsable de contenidos del diario El Cronista de Buenos Aires. En 2004 fue nombrado subdirector de EXPANSIÓN.
Libros publicados: "Historias de un corresponsal económico", ¿Qué hago con mi dinero?."
Una ponencia sobre la visión optimista de la actual situación económica actual con un ponente de lujo y del Empordà!
LUGAR DE ENCUENTRO: Rest. PORTAL DEL MAR (PALS)
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Hotel Es Portal · Rest. Portal del Mar |
- Lugar: Rest. Portal del Mar
- Dirección: Ctra. de Pals a Torroella, km. 17, Pals
- Teléfono:972 636 596
- Precio por persona: 21€
- Menú a concretar (en breve lo tendremos)
La cena sera formato cocktail/pica-pica para poder hacer networking, pequeñas tapitas con una barra donde habrá las bebidas (vino de la casa y aguas).
Menú
Amanida de brots amb formatge fresc i vinagreta de taronja
Ensalada de brotes con queso fresco y vinagreta de naranja
Montaditos de cranc a l'estil Basc
Montaditos de cangrejo al estilo Basco
Foie d’ànec farcit de fruits vermells
Foie de pato relleno de frutos rojos
Sopa freda de meló i Carbassó amb pernil de Terol
Sopa fría de melón y Calabacín con jamón de Teruel
Sashimi de salmó arrebossat en sèsam amb maionesa de teriyaki
Sashimi de salmón rebozado en sésamo con mayonesa de teriyaki
Tàrtar de llagostins i guacamole amb oli de Lima
Tartar de langostinos y guacamole con aceite de lima
Bacallà confitat amb espuma de carbassa
Bacalao confitado en espuma de calabaza
Arròs cremós de ceps i espàrrecs verds
Arroz cremoso de setas y espárragos
Cua de Llagostí arrebossada en panko amb mussolina de wasabi
Cola de langostino rebozada en panko con musolina de wasabi
Croquetes de musclos en escabetx
Croquetas de mejillones en escabeche
Iogurt grec amb estofat de maduixes
Yogur griego con estofado de fresas
Variat de petits entreteniments dolços
Variado de pequeños dulces
NOTA: Excepcionalmente por agenda del ponente, este encuentro TNG se celebrará un VIERNES. ¡Esperamos como siempre la máxima participación!
Comité TNG