Abril l Ponencia "Coaching alimentación consciente. Nuevos pasos para evolucionar mediante la dieta" l Atelier Cuixart (Palafrugell)

Este mes hablaremos de alimentación consciente y como evolucionar con la dieta. 
Incitar a las personas a confiar en su buen criterio y a buscar dentro de ellas mismas la forma de alimentación que más le conviene es lo único realmente eficaz des de todos los puntos de vista, y es que libera de la dictadura de las dietas. ¿Cómo adquirir nuevos hábitos? Con este debate se trataran nuevos pasos para evolucionar mediante la dieta y hablaremos de ello con PATRICIA CARRILLO de La Magrana del MOntgrí, siguiendo las pautas que ha escrito el naturópata microscopista Josep Maria Montserrat en su "Guía Práctica para la Autogestión de la Salud".


En esta charla hablaremos de cuáles son los alimentos que nos pueden ayudar a hacer los cambios, también de los hábitos que podemos adquirir para iniciar el proceso de las mejoras y beneficios que nos pueden proporcionar y las enfermedades que pueden solucionar; puesto que, cambiando la dieta, cambiamos nuestros hábitos  y podemos liberar emociones que nos pueden afectar en ciertos comportamientos repetitivos. Tal y cómo dice Patricia Carrillo,"Nada es imposible si uno está decidido a cambiar, liberaremos miedos y dejaremos paso a la felicidad. "

Patricia Carillo, diplomada en Ciencias Económicas y Empresariales por la URV y estudiante de un Máster de Comercio Electrónico y Márqueting Online en la EAE. Con 5 años de experiencia en el sector de atención al cliente y facturación, es confundadora de La Magrana del Montgri, un emprendedor proyecto que ha empezado junto con Pau Arbonès, cocinero con más de 15 años de experiencia en el sector de la hostelería. En La Magrana se pueden encontrar productos de alimentación de proximidad, también de higiene personal y para la casa, de composición ecológica y de calidad, así cómo cosmética de alta gama sin componentes químicos. También realizan talleres de cocina para aprender a cocinar el producto eco. 

El evento tendrá lugar en el ATELIER CUIXART , en la Fundació CUixart, donde el evento se convierte en un evento especial, pues se respira el aura artística del pintor Cuixart. Las obras y los espacios de la Casa Museo del pintor son un aliciente excepcional que convertirá nuestra velada saludable, el una velada llena de arte y magia. 

Para este evento nos preparan un fantástico menú cocinado con productos ecológicos y de proximidad que nos os podéis perder....


Ensalada del huerto eco con acento de oliva extra virgen
Gazpacho de remolacha 
Crema de calabaza
Hummus
Escalivada
Hamburguesas veganas con salteado de verduritas y cúrcuma
Frutas variadas
Pastel de Patricia.
Vios del Empordà

(Set up :By Rental Showtex Empordà)


  •  Dia: 21 de abril
  • Hora convocatoria: a partir de las 20-20:30h
  • Precio: 20€/por persona
  • Lugar: Fundació Cuixart
        Calle Miquel Vincke i Meyer, 12
        17200 Palafrugell    fundaciocuixart@gmail.com
¡Os esperamos a todas!
El comité TNG
Nota importante: Os recordamos a todas que una vez confirmada vuestra asistencia, para poder organizar correctamente el evento y saber el nombre de comensales para la cena, a todas aquellas que hayan confirmado su asistencia y que cancelen en el último momento o no vengan sin avisar previamente, se les cobrará el cubierto.