Ponencia y cena 23 de marzo l Francesc Grau ponencia "Nos vemos en las redes sociales. Nos hablamos por xat"

Este mes tendremos un especialista en TIC que nos hablará de las nuevas tecnologías, un tema muy actual y a la vez, a veces un gran desconocido. Concretamente hablaremos de redes sociales, con un especialialista en comunicación en Internet, Francesc Grau. 

Francesc Grau es especialista en comunicación digital. Actualmente dirige Zonetacts, un servicio de mensajería efímera geolocalizada que permite hablar con quién tengas cerca donde estés.
Con una experiencia de más de 12 años ayudando personas y marcas a conseguir sus objetivos en Internet, es profesor de Social Networks en el Programa Executive MBA de la UOC BUsiness School. Autor de diferentes articulos publicados sobre materias TIC en revistas científicas internacionales, también es autor del libro "Twitter en una semana" de la editorial Gestión 2000 (Grup Planeta, 2011). En 2009 fue invitado por la NASA al primer encuentro de influencers digitales de todo el mundo, de donde nació la idea de Zonecats, su actual proyecto

Podéis leer sus artículos, reflexiones y saber más de él en: 
https://twitter.com/fgrau
http://www.francescgrau.com/


Entrar a formar parte de una red social es algo sencillo. La dificultad está en saber usar todos los recursos y posibilidades que las redes ofrecen.Francesc es un gran comunicador, online y offline, que nos explicará todo sobre redes sociales y hasta dónde llegaran. 

Una gran oportunidad para aprender y saber más sobre las redes, como nos influyen, como usarlas....Después tendremos la oportunidad de preguntarle todas aquellas dudas y preguntas sobre cualquier tema que queráis relacionado con las nuevas tecnologías y las redes. 

El encuentro será el jueves 23 de marzo en el restaurante LA CANTONADA, situado al lado del castillo de La Bisbal, donde estaremos en un agradable ambiente sólo de TNG's. Nos han preparado un fantástico menú degustación tipo bufet con maridaje de vinos:



Niguiri de Salmó

Tataki de vedella ( vedella ben criada de Girona)

Farcell de pollastre, poma i curri

Pastisset de verdures i mascarpone

Bacallà a ' all cremat

Ofegat de faves i pèsols

Selecció de pastissos de la casa:

Pastis de pastanaga, Brownie de xocolata i nous, Streusel de poma

Selecció de vins de la Teresa Joher Xatart:

Verd Albera 2015, Martí Fabra.


Petardo, Jordi Oliver Conti.


¡Os esperamos en este interesante mundo online!

El comité



DIA: 23/03/2017
HORA: 20.30h
Donde: Restaurant La Cantonada (Al lado del castillo de la Bisbal)
           C/ Del Bisbe, 6
           La Bisbal d'EMpordà
           Telf. 972643413