AGO| CENA DEGUSTACION TnG Miercoles 21 de Agosto

Dia: 21/08//2013

Hora: 20.30h (para empezar a cenar sobre las 21h)

No habrá ponente

Precio: 23€/persona (comida y bebida incluida)
 
Este mes de agosto, no estamos de vacaciones y las TNG's continuamos activas cómo siempre, aunque siendo verano hemos pensado en un encuentro más informal, sin ponente para hacer networking entre nosotras, que también está bien, y disfrutar del entorno fantástico del Mas Gelabert (masia del s.XVII) en el restaurante LES TEULES, Discoteca-Terraza, un espacio donde se puede disfrutar de las noches veraniegas.
 
El restaurante está situado en el exclusivo patio interior del establecimiento. Marc Roca, chef del restaurante "blaubcn" situado en El Eixample de Barcelona, será el encargado de la creación de los platos que serán elaborados principalmente con productos frescos de la zona.
Nos prepararan un menú degustación de diferentes platos de la nueva carta del Restaurante Les Teules, para degustar un poco su gastronomía y ver su cocina. 
 
una noche mágica de verano para disfrutar en un entorno único, el Mas Gelabert, una masía  empordanesa con historia, rodeada de arrozales (Serres de Pals) y un patio acogedor. Y lo mejor, la compañía!

¡ Os esperamos! Elda y Mercé
 
MENU DEGUSTACION

Los primeros
Bravas del demonio
(Patata cocida a la llama con aceite de pimentón de la Vera, salsa cremosa de chilis y tomate seco italiano)
Croquetas de quesos suizos 
Una cuidada selección de quesos suizos, Cantal, Gruyer y Compte
Tomates de Marisa
(tomates del pimiento pelados con albahaca fresca y vinagre de Jerez)
Cardini César
Mezcla de berros, lechuga de Roma, brotes de rúcula, pollo, parmesano reggiano de 20 meses, anchoas y su especial salsa
Ensaladilla
Con ibéricos, encurtidos y mayonesa suave
Micuit de foie
Foie de Camallera marinado al armañac con pan de especias y membrillo.
 
Los segundos
Tartar de atún
Picado a cuchillo y aliñado  con aceite, soja y mayonesa Wasabi
Arroz meloso de gamba
Arroz de Pals con caldo de galera
 
 
Un final dulce
 
Canutillos
Rellenos de chocolate, café y limón
Sopa de romero
Cremoso de yogur con infusión de romero y sorbete de limón
Pan, vino tinto, blanco, agua incluidos.