blog: "lamaletadeannette"
Girona será de nuevo nuestra ciudad de acogida en el próximo TNG, el miércoles 22 de febrero. En ésta ocasión nuestra TNG Esther Solà, directora del nuevo hotel URH http://www.hotelurhgirona.com/ , será la anfitriona del encuentro, nos ha ofrecido una sala donde podremos escuchar a nuestra invitada Annette Abstoss y donde después cenaremos tipo cocktail, mientras fluye el Networking.
Sargantana, es el nombre del restaurante del hotel. Se accede entrando por recepción. Si alguna necesita plaza de aparcamiento que avise antes, aunque todo el barrio lo han convertido en zona verde y es fácil encontrar aparcamiento. Para las de fuera de Girona, el hotel URH esta muy cerca del Palau de Fires de Girona.
Esperamos reencontrarnos las ampurdanesas y gironinas!
" Como podemos dejar de ser manipulados por los multinacionales de la alimentacion !"
Ponente: Annette Abstoss, americana-alemana-austriaca-afincada en Barcelona desde 1992, cocinera de alma, pero actualmente ejerciendo al otro lado de los fogones.
Antes de empezar su propia empresa, Abstoss World Gastronomy, trabajaba 12 años en una empresa en Mercabarna buscando productos por todo el mundo y enseñando chefs en todo España como utilizar esos ingredientes.
Su faceta educadora ha salido en las muchas demostraciones de cocina que ella ha organizado, en el primer y unico congreso de cocina asiatica "CuinAsia" que creo
y en su curso "Master de Ingredientes", dirigido a los chefs profesionales con o sin estrella Michelin.
Cree en las pequeñas empresas, en los artesanos y en productos de calidad y se intenta alejar de las multinacionales.
Intenta llevar una vida sana, prefiere la homeopatia a la medicina convencional, alimentos ecologicos por encima de la agricultura industrial y en comer mas verduas y menos animales.
Su empresa Abstoss World Gastronomy ofrece servicios al mundo gastronomico tanto a empresas de aqui como de fuera, entre ellos representacion de marcas, marketing, comunicacion y organizacion de eventos.
La guinda del pastel son sus viajes gastronomicos para profesionales a destinos como Tokio y Hong Kong, entre otros.
MENU PROPUESTO POR EL HOTEL URH
Entrants...
Assortiment de formatges amb pa de coca
Crema de patata fumada amb escuma de foieTruita de patata, ceba i carbassó Twister de llagostí ambsalsa de sojaCroquetes de cepsBroqueta de salmó fumatamb pinya a la vainillaMil fulls de brandada de bacallà.....Fideua.....Mini brownies de xocolata Enfilats de fruita.....refrescos i cervesesVi negre 3 FincasVi blanc blanc de blancCava Castell de Peralada brut reserva
20€/ Persona
Crema de patata fumada amb escuma de foieTruita de patata, ceba i carbassó Twister de llagostí ambsalsa de sojaCroquetes de cepsBroqueta de salmó fumatamb pinya a la vainillaMil fulls de brandada de bacallà.....Fideua.....Mini brownies de xocolata Enfilats de fruita.....refrescos i cervesesVi negre 3 FincasVi blanc blanc de blancCava Castell de Peralada brut reserva
20€/ Persona