Ingrid Rahola es fundadora junto a Glòria Salomó de la empresa Llagurt: empezaron a finales del 2010. A día de hoy cuentan con 30 tiendas (7 puntos propios y 23 franquicias) en las que trabajan un centenar de personas, y que mueven un negocio de 2,5 millones de euros. Lo del yogur helado no es nuevo, pero Rahola y Salomó le han puesto la creatividad y frescura y basándose en la calidad han conseguido crear una tendencia que muchos han querido imitar como modelo de negocio.
Ingrid nos explicarà como ha conseguido emprender con éxito, los ingredientes emocionales y los valores que ha de tener para continuar siendo líderes y pioneras en el sector.
Han recibido, cuentan, 1.100 solicitudes para Catalunya, 356 en España, 100 en el resto del mundo, para abrir franquicias. Han dado sólo 23, “de Perpinyà hasta Barcelona”, y dicen que “Solamente aceptamos a la gente que nos gusta, que vemos que cuidará el producto”.
Jóvenes y empresarias, tienen la frescura de una rosa y tienen un punto naif que justifican en el hecho de que “nos gusta lo que hacemos, no es sólo un trabajo sino un estilo de vida. No somos ambiciosas de crecer mucho, sino de ser felices”. Dicen que sus parejas y sus familias las han apoyado desde el principio. Y siguen innovando en producto, han escrito un cuento para niños para transmitir los valores y el emprendimiento… Acaban de crear una app divertidísima para móbil y gestionan sus redes sociales como nadie, con mucho gancho, buen humor y entusiasmo, _ “No pensamos en cuánto dinero tenemos en el banco. Esto no es un negocio, es un proyecto personal”_ dicen. Jóvenes, empresarias y mamás... !Podemos aprender mucho de su experiencia!
El encuentro tendrá lugar el próximo 20 de julio en el Hotel Cap Roig con unas vistas espectaculares!
- Hotel Cap Roig, Av. Andorra, 18, 17250 Platja d'Aro - Calonge
- Situación (Google maps): https://goo.gl/BqlXpH
- Precio: 23 euros por persona
- Hora: 20:30h.
MENÚ:
Aperitivos calientes Pescaditos frescos de Palamós, Fideuá, Mejillones de roca al vapor, Berberechos frescos, Chanquetes de Málaga, Almejas a la marinera, Cazuelita de gambas de l’Escala, Calamares fritos Navajas Persillés
Los Erizos de tapas:Piña natural con jamón serrano **** Butifarra con pimientos del Piquillo *** Tortilla con olivas
Aperitivos frios:Queso, Jamón, Fuet Salmón marinado al Estragón Foie Gras Pastas saladas, Olivas rellenas Sobrasada, Tártar de atún con gazpacho de ajo blanco, Tostada de queso con mermelada de higos y crujiente de parmesano, Canapés de salmón ahumado, Pan con tomate y anchoas de l’Escala
Aperitivos calientes Pescaditos frescos de Palamós, Fideuá, Mejillones de roca al vapor, Berberechos frescos, Chanquetes de Málaga, Almejas a la marinera, Cazuelita de gambas de l’Escala, Calamares fritos Navajas Persillés
Los Erizos de tapas:Piña natural con jamón serrano **** Butifarra con pimientos del Piquillo *** Tortilla con olivas
Aperitivos frios:Queso, Jamón, Fuet Salmón marinado al Estragón Foie Gras Pastas saladas, Olivas rellenas Sobrasada, Tártar de atún con gazpacho de ajo blanco, Tostada de queso con mermelada de higos y crujiente de parmesano, Canapés de salmón ahumado, Pan con tomate y anchoas de l’Escala
Postres:
Brochetas de fruta fresca
Crema catalana de la casa
Tartas dulces
Cóctel de cava, Vino blanco, vino tinto, Cava,
Aguas, zumos, cervezas y toda clase de refrescos.
¡Os esperamos!
