Ponencia y Cena 25 de mayo l Mª Luisa Francolí - Liderazgo Femenino l Rest. La Malcontenta (Palamós)

Este mes tenemos una de las EJECUTIVAS españolas, en mayúsculas para esta ponencia, Mª Luisa Francolí, que reflexionará sobre el  liderazgo femenino en el mundo de hoy, hablamos del mundo digital conectado con nuevas reglas.

Mª Luisa Francoli, Economista, MBA Finance, St John’s University de New York, y en 2015  Value Contribution through Effective Boards, IESE-Harvard Barcelona.
Inicia su vida laboral en el sector finanzas y turístico, pero en los años 90 entra en el mundo digital por una importante propuesta de Fernando Rodés, consejero mundial de Havas.
Mª Luisa desarrolla su carrera entre Barcelona y New York. En el 97 fundadora y CEO de Media Contacts (Media Planning) y durante años Consejera Delegada Global de Media Planning Group, unas de las más importantes agencias de medios a nivel mundial y CEO Havas Media North America, estando su sede en New York.
Actualmente es Socio en Paack HOldings Ltd,  Consejera Independiente en Laboratorios Reig Jofre, Member of the Board of Governors Oak House, Barcelona, Patrona Fundación Ship2B y Consultora en ISP.
Además, fue President of the Media Jury , Cannes 2011 y otros.
Con Mª Luisa Francolí, hablamos de LIDERAZGO FEMENINO en mayúsculas
Nos encontramos el 25 de Mayo, en el restaurante del hotel La Malcontenta, (mujer que comparaba todo con la luna), llevado por el restaurante Casamar, con estrella*Michelin, dirigdo por el chef Quim Casellas y la TNG Maria Casellas cómo Gerente . Es un enclave espectacular y  para las TNGs.

  • Llegada: 20 - 20.30 hrs.  Inicio conferencia: 20.30 hrs
  • Precio del menú: 23€ por persona
  • Detalle del menú:
Cotna de porc suflée
    Mini merengas de remolatxa
      Avellanas en tempura
        Bloody sherrys
          Bombó de foie-gras
            Sablè de parmesà
              Nuestra pizza
                Tartaleta de formatge brie i orenga gratinada
                  Brandada de bacallà amb compota de poma I alfàbrega
                    Les nostres croquetes de rostit
                      Patatas bravas
                        Mini briox de rostit amb maionesa de remolatxa
                          “Pepito” de vedella amb pebrots del padró fregits
                            Arròs Carneroli amb pesto d’herbes I calamar
                              Melós de vedella amb salsa de ratafia

                                                       ***
                                Crema de llimona i apit
                                  Les nostres maduixes amb nata
                                    Aigua, vi blanc, vi negre .


                                    mmmm que menú más apetitoso. ¿Os apuntáis?


                                    El comité